Pizzaback-Stahl 13 Grösse: 34,2 x 34,2 x 0,6 cm Gewicht: 5,22 kg Materialien: Edelstahl mit sandgestrahlter Oberfläche Optimiert für niedrigere konventionelle Ofentemperaturen bis zu 275°C/527°F Heizen Sie den Stahl mindestens 30 Minuten im Ofen vor, um eine gleichmässige Backtemperatur zu erreichen Köstliche, gleichmässig gebackene Pizza zu Hause, jederzeit in nur 6-8 Minuten geniessen Der Pizzabackstahl 13 ist ein unverzichtbares Werkzeug für die Zubereitung von Pizzen in deinem Küchenofen. Der äusserst widerstandsfähige, handelsübliche Edelstahl ist die ideale Backfläche, da er die Wärme speichert und den Ofen für einen gleichmässig gebackenen Rand optimiert. Er kann zum Backen aller Pizzasorten und -arten verwendet werden, einschliesslich gekaufter, tiefer Blech- und Tiefkühlpizzen. Nach dem ersten Backen mit dem Stahl werden die Pizzaabende in deiner Küche nie mehr dieselben sein.