Die besten Holzpellets für Pulled Pork, Geflügel, Gemüse, Rindfleisch und Lamm.
Unser fachmännisch gefertigtes, natürliches Pekannuss-Hartholz brennt stets langsam und gleichmässig. Das Feuchtigkeits-Rauch-Verhältnis von Traeger bleibt bei 5 % (auch bekannt als Sweet Spot), was bedeutet, dass die Gerichte einen kräftigen und gleichmässigen Räuchergeschmack erhalten. Dieser Brennstoff ist die richtige Wahl, um Schweinefleisch, Geflügel, Gemüse, Rindfleisch und Lamm auf natürliche Weise mit einem süssen, würzigen und kräftigen Geschmack zu verfeinern. *Die Verpackung kann variieren.
EIGENSCHAFTEN
9 kg im SackHergestellt in den USAPASST GUT ZU ALLEM
Unsere Hartholzpellets, Rubs und Saucen passen gut zu allem, aber Traeger Pekannuss-Holzpellets passen besonders gut zu:
RindfleischGeflügelSchweinefleischLammBackwarenGemüse