Überzeugt im Dauereinsatz und bei der Verarbeitung grosser Mengen. Vor allem in der Gastronomie ist der Zauberstab nicht mehr wegzudenken. Mit ihm lassen sich viele Zubereitungsideen schnell und in grossen Mengen umsetzen. Ob Saucen, Eierspeisen, Dips, Cremesuppen, Desserts oder Teig: Mit dem Profi-Stabmixer von KISAG und seinen ultrascharfen und langlebigen Edelstahlklingen können Sie allerhand Mixen, Pürieren und Aufschlagen. Und was dem Powerstab so schnell keiner nachmacht: Das Gerät hat einen Dauerbetrieb von bis zu 15 Minuten. Dabei ist der Motor mit 550 Watt sehr leistungsstark und püriert gründlich und gleichmässig, ohne grobe Stücke zurückzulassen. Mit bis zu 17.000 Umdrehungen pro Minute bekommt dieser Stabmixer auch hartes Obst und Gemüse, wie zum Beispiel Rüebli, Nüsse, Zwiebeln und sogar Fleisch mühelos klein. Insgesamt stehen zwei Geschwindigkeitsstufen zur Verfügung, die Sie ganz bequem mit nur einer Hand wechseln können. Der gummierte Griff ist ergonomisch geformt und bietet einen guten Halt, auch wenn der Mixer etwas länger im Einsatz ist. Das Stromkabel gewährleistet mit einer Länge von 4 Metern genug Bewegungsfreiheit. Und da der Stabmixer über Spezialdichtungen verfügt, bis auf den Griff komplett aus Edelstahl besteht und Stab sowie Fuss aus einem Stück gefertigt wurden, können sich keine Speiserückstände festsetzen oder ins Mixrohr gelangen. Deshalb reicht es, das Gerät direkt nach dem Gebrach nur mit etwas warmem Wasser zu reinigen.