Zum Ausstechen von Teig, Fondant oder Marzipan. Auch geeignet zum Basteln oder Modellieren mit bspw. Knetmasse, Salzteig oder Fimo.
Wenn sie an der Scheibe klebt, ist beim Backen etwas schiefgelaufen: Denn eigentlich sollen die Eidechen-Plätzchen ja in der Keksdose landen.
Die klassische Form der Ausstecher. Hier stechen Sie nur die Kontur des Motivs aus und können danach ihrer Kreativität beim Verzieren freien Lauf lassen. In unserem Sortiment finden Sie Ausstechformen von A wie Ahornblatt bis Z wie Zwerg. Viel Spass beim Backen und Verzieren!
Die Ausstechform ist aus Edelstahl gefertigt und ist rostfrei, spülmaschinenfest, lebensmittelecht. Die Ausstechform wird punktgeschweisst. Sie erkennen Edelstahl an seiner polierten und glänzenden Oberfläche. Edelstahlausstecher können zum Ausstechen von Teig genutzt werden, aber auch im Bastel- und Hobbybereich zur Formung von Knete, Salzteig oder für Filzarbeiten zum Seifen- oder Kerzengiessen.