Die perfekte Pizzaunterlage für den Grill! Der Stein nimmt die Feuchtigkeit des Teigs auf und macht den Boden knusprig. Aber ebenso im Backofen können Sie den Pizzastein nutzen, um für Ihre Familie leckere Pizzen zu backen! Der Pizzastein sollte ca. 15 bis 20 Min. auf Ihrem Grill vorgeheizt werden und kann dann mit den Backwaren belegt werden. Verwenden Sie im Umgang mit dem Stein immer Topf- oder Grillhandschuhe, denn der Stein wird sehr heiss und bleibt dies auch lange. Entfernen Sie nach dem Gebrauch oberflächlich die Speisereste mit einem Spachtel und lassen Sie den Stein danach komplett auskühlen. (Achtung bei hitzeempfindlichen Oberflächen!)
- Material: Cordierit (Stein), Aluminium
- Inkl. Aluminiumplatte zum Entfernen des Grillguts vom Stein
- Durchmesser von 33 cm
- Hitzefest bis max. 800 °C
- Anmerkung: Bitte waschen Sie den Pizzastein vor dem ersten Gebrauch mit einem feuchten Lappen ab und lassen Sie diesen gründlich trocknen.