Une nouvelle tendance dans la cuisine et la préparation des repas est l’utilisation d’herbes aromatiques cultivées par l'utilisateur. Il s’agit du «regrowing». Ce type de culture peut être qualifié de durable, car nous utilisons les propriétés de régénération des plantes, par exemple la croissance de nouvelles herbes aromatiques que l’on peut utiliser pour cuisiner. Dans ce type de culture, nous ne cultivons pas à partir de graines, mais de déchets de cuisine. Quels sont les légumes qui se prêtent au regrowing? Quels sont les légumes qui conviennent au regrowing? Tous les légumes-racines: carottes, poireaux, céleri, oignons de printemps. Nous recommandons de les combiner avec d’autres produits: les microgreens. Le produit est fabriqué en deux variantes: à partir du matériau d’origine et à partir du matériau d’origine avec du marc de café. Qu’est-ce que cela signifie que le produit a été fabriqué avec l’ajout de marc de café? La forme finale du produit a été obtenue en mélangeant le matériau d’origine avec du marc de café (10%), qui génère les grains optiques et la fine coloration.