Les meilleurs pellets de bois pour le porc effilochÀ©, le poulet, les lÀ©gumes, le b?uf et l'agneau.
Notre bois dur de noix de pÀ©can entiÀ¨rement naturel, fabriquÀ© de maniÀ¨re experte, brÀ»le lentement et rÀ©guliÀ¨rement À chaque fois. Le ratio humiditÀ© / fumÀ©e Traeger reste À 5 % (le point dit idÀ©al), ce qui signifie que votre nourriture reÀ§oit une couche À©paisse et uniforme de fumÀ©e savoureuse. Ce combustible est le bon choix pour augmenter rehausser naturellement la viande de porc, la volaille, les lÀ©gumes, le b?uf et l'agneau d'une saveur douce, À©picÀ©e et puissante. *L'emballage peut varier.
CARACTÀ‰RISTIQUES
Sac de 9 kgFabriquÀ© aux À‰tats-UnisCONVIENT PARFAITEMENT À€ TOUT
Nos pellets de bois dur, nos mÀ©langes d'À©pices et nos sauces conviennent bien À tout, mais les pellets Pacanier de Traeger sont particuliÀ¨rement adaptÀ©s À :
B?ufVolaillePorcAgneauProduits de boulangerieLÀ©gumes