Les meilleurs pellets de bois pour la poitrine, le triangle de bas de surlonge et autres coupes de b?uf, le poulet, la dinde, le porc et les l˩gumes.
Les experts s'accordent À dire que le bois dur est l'ingrÀ©dient secret pour obtenir un arÀ´me robuste. MÀªme la formation de fumÀ©e est dÀ©terminÀ©e par la qualitÀ© du combustible. Nous avons passÀ© des annÀ©es À perfectionner un mÀ©lange À©quilibrÀ© de bois dur de haute qualitÀ© pour atteindre et maintenir des tempÀ©ratures de cuisson optimales. Les pellets Traeger Hickory sont parfaits pour rehausser naturellement le poulet, le b?uf, le porc et les lÀ©gumes avec une saveur robuste.
CARACTÀ‰RISTIQUES
Sac de 9 kgFabriquÀ© aux À‰tats-UnisCONVIENT PARFAITEMENT À€ TOUT
Nos pellets de bois dur, nos mÀ©langes d'À©pices et nos sauces conviennent bien À tout, mais les pellets Hickory de Traeger sont particuliÀ¨rement adaptÀ©s À :
B?ufVolaillePorcLÀ©gumes