Convaincante en utilisation continue et pour le traitement de grandes quantités. La baguette magique est devenue incontournable, surtout dans la gastronomie. Elle permet de mettre en œuvre rapidement et en grande quantité de nombreuses idées de préparation. Qu'il s'agisse de sauces, de plats à base d'œufs, de dips, de soupes à la crème, de desserts ou de pâte : avec le mixeur plongeant professionnel de KISAG et ses lames en acier inoxydable ultra-tranchantes et durables, vous pouvez mixer, réduire en purée et fouetter toutes sortes de choses. Et ce que personne n'est prêt à imiter, c'est que l'appareil peut fonctionner en continu jusqu'à 15 minutes. Le moteur de 550 watts est très puissant et réduit la purée en profondeur et de manière homogène, sans laisser de gros morceaux. Avec une vitesse de rotation allant jusqu'à 17 000 tours par minute, ce mixeur plongeant permet de réduire sans effort les fruits et légumes durs, comme les carottes, les noix, les oignons et même la viande. Au total, deux vitesses sont disponibles, que vous pouvez facilement changer d'une seule main. La poignée caoutchoutée est ergonomique et offre une bonne prise en main, même lorsque le mixeur est utilisé un peu plus longtemps. Le câble électrique d'une longueur de 4 mètres garantit une liberté de mouvement suffisante. Et comme le mixeur plongeant dispose de joints spéciaux, qu'il est entièrement en acier inoxydable à l'exception de la poignée et que le pied et la tige sont fabriqués d'une seule pièce, aucun résidu d'aliment ne peut se fixer ou pénétrer dans le tube de mixage. C'est pourquoi il suffit de nettoyer l'appareil avec un peu d'eau chaude juste après l'avoir utilisé.