Dimensions: ø 18-30 cm réglable / H 10 cm, épaisseur du matériau: 0,4 mm
Le cadre à pâtisserie «pissenlit» peut être rempli d’autant de façons que vos livres de recettes le permettent. Ici, les gâteaux dont vous rêvez deviennent réalité! Nos bords de cuisson et nos cercles à pâtisserie de qualité professionnelle sont parfaits pour cuire et garnir les plus beaux gâteaux à la crème et à la chantilly. Pour la cuisson, placez le cadre à pâtisserie sur une plaque de cuisson, remplissez de pâte et faites cuire, puis démoulez et laissez refroidir. Nettoyer le cadre à pâtisserie et le remettre autour de la pâte, puis verser la garniture que vous avez préparée pour la tarte et lisser. Après avoir laissé refroidir, retirez le cadre: la tarte est prête! Parfait aussi pour les gâteaux à étages. Tous les fonds conservent leur forme et la garniture ne coule pas lors du dressage. Nous proposons des cadres à pâtisserie de différentes formes, également réglables. Nos cadres à pâtisserie sont fabriqués en acier inoxydable stable et de haute qualité. Ils sont inoxydables, lavables au lave-vaisselle et résistent à la cuisson et aux acides de fruits. Dans une boîte. Avec recette