Ooni: Cooking with Fire est écrit par les co-fondateurs d'Ooni, Kristian Tapaninaho et Darina Garland, afin de partager notre histoire, nos recettes et notre inspiration pour une cuisine de qualité en plein air. La pizza est une véritable passion pour Ooni, et ce livre de recettes regorge d'idées originales pour préparer des pizzas napolitaines. Dans son premier chapitre, sur « Les Classiques », tu découvriras les fondamentaux pour réussir de succulentes « pizzas Ooni ». Dans les trois chapitres suivants, nous t'emmènerons découvrir les racines finlandaises de Kristian : le poisson frais des lacs, la préparation des légumes directement récoltés dans le jardin et la cuisson du pain frais. Ensuite, direction la dynamique ville de Londres, où Ooni a vu le jour, pour découvrir des plats inspirés par sa typique « street food ». L'ouvrage se termine par un chapitre sur l'Écosse, où se trouve aujourd'hui le siège d'Ooni, rempli de recettes inspirées par ses impressionnants paysages montagneux et côtiers.
Ooni: Cooking with Fire a été rédigé pour t'aider à tirer le maximum de ton expérience Ooni, que tu cuisines dans ton jardin, dans un camping, sur la plage ou ailleurs, là où le vent t'emmène.