Specifiche
Descrizione
DE BUYER Casseruola, 24cm - Serie: Mineral B Element
Solo con una pentola in lamiera d'acciaio si otteniene quella caramellizzazione esterna che dona ai cibi il loro sapore inimitabile.
Questa caramellizzazione di farina, carne, patate, uova, ecc. si chiama reazione di Maillard. Essa si innesca a partire da una temperatura di 140°C.
Grazie alla superficie interna liscia delle padelle in acciaio, gli alimenti vengono scottati vigorosamente e ciò fa sì che la loro naturale umidità non possa più fuoriscire, il che rende a propria volta possibile un corrispondente aumento della temperatura. Il cibo rimane quindi tenero e succoso all'interno e si cuoce fino a formare una crosta croccante all'esterno, così da sviluppare in modo ottimale le proprie caratteristiche gustative.
Le pentole Mineral B Element possono essere utilizzate in forno solo per tempi brevi, fino a un massimo di 10 minuti a una temperatura di 180°C. Se la pentola resta in forno per molto tempo, il manico laccato potrebbe danneggiarsi.
- Lunghezza manici compresi: 34.5 cm
- Compatibile con tutti i piani di cottura, compresi quelli a induzione
- Non lavabile in lavastoviglie, lavare a mano
Brunitura e cura delle pentole in acciaio
Più spesso si usa la pentola, più le sue naturali proprietà antiaderenti migliorano.
Un vantaggio delle pentole in acciaio Mineral B Element è il miglioramento e la semplificazione del processo di brunitura o condizionamento: prima di usare la pentola per la prima volta, lavala con una spugna sotto l'acqua corrente calda. Rimuovi la ceratura dall'esterno della padella per evitare di sporcare il piano di cottura e poi asciuga la padella. Quindi versa circa 1 cm di olio nella padella e scaldalo per 5 minuti, toglilo scolandolo via e pulisci la padella con della carta da cucina. (Per questa operazione non utilizzare oli spremuti a freddo, come l'olio d'oliva, perché non possono essere riscaldati a una temperatura sufficientemente elevata).
Per utilizzare la padella, scaldaci un po' di grasso da cucina e, quando è caldo, scotta il cibo su ogni lato, quindi abbassa la fiamma e lascia cuocere il cibo.
Dopo aver utilizzato la padella in acciaio de Buyer, basta rimuovere i residui di cottura con dell'acqua calda - senza aggiungere detersivo - pulire con un panno e ungere leggermente, in modo che la padella possa mantenere le sue proprietà e non si formi della ruggine. Non mettere mai in ammollo né in lavastoviglie la padella in acciaio de Buyer. Gli alimenti non devono essere tenuti nella pentola per molto tempo, altrimenti potrebbero assumere un sapore metallico.
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Consegna e servizi
Restituzione e garanzia
DeBuyer Pentola del cotadino Mineral B Element, 24cm
DeBuyerPadella- Zona cucina: Piano cottura
- Istruzioni per l'uso e la cura: Lavare a manoNon lavabile in lavastoviglie
- Materiale: Acciaio