Staub Padella con manico in legno, 26cm
Bistecche succose, verdure aromatiche saltate in padella, pesce fritto e salse saporite si preparano senza fatica in questa padella da 26 cm di diametro.
Il manico in legno dalla forma ergonomica è termoisolante e protegge quindi dalle scottature. Inoltre, rende più facile maneggiare la padella in ghisa sul piano di cottura e trasferire il cibo nel piatto di portata.
Il corpo della padella in ghisa nera convince per i brevi tempi di riscaldamento e per la distribuzione e conservazione del calore ottimali. Ciò rende la padella adatta non solo per rosolare, ma anche per brasare delicatamente.
Grazie alle innovazioni dei materiali e del design, la padella è relativamente leggera. Si può disporre su un poggiapentola adeguato sulla tavola apparecchiata. La padella salvaspazio può essere riposta appendendola al pratico occhiello di cui è dotata.
- Per la preparazione di carne, pesce, verdure, stufati, ecc.
- Adatta a tutti i tipi di piano cottura, compresi quelli a induzione; non adatta per la cottura al forno
- Fondo liscio per un uso delicato su piani di cottura sensibili
- Cottura efficiente dal punto di vista energetico grazie alle speciali proprietà della ghisa
- Manico ergonomico in legno di faggio, rifinito con olio di riso e cera d'api
- Lunghezza compreso il manico: 49 cm