La base per pizza perfetta per il grill! La pietra assorbe l'umidità della pasta rendendola perfettamente croccante. Puoi usare la pietra per pizza anche nel forno per sfornare pizze strepitose per i tuoi familiari! La pietra per pizza deve essere preriscaldata sul grill per circa 15-20 minuti, dopodiché è possibile trasferirvi la preparazione per la cottura. Per maneggiare la pietra indossa sempre i guanti da forno o per grill perché la pietra diventa molto calda e mantiene a lungo il calore. Terminato l’uso, rimuovi i residui di cibo in superficie con una spatola, quindi lascia raffreddare del tutto la pietra. (Attenzione in presenza di superfici sensibili al calore!) - Materiale: cordierite (pietra), alluminio - Incl. piastra in alluminio per rimuovere il cibo dalla pietra - Diametro di 33 cm - Resistente al calore fino a max. 800 °C - Nota: prima del primo utilizzo, lavare la pietra per pizza con un panno umido e lasciarla asciugare bene.