Una varietà molto pungente, i suoi frutti sono di colore arancione /rosso quando maturano. Eccellenti sia freschi che conservati nell'aceto, sono utilizzati per ricette famose come la paprika ungherese o harissa del Nord Africa. Per poter avere peperoni tutto l'anno, puoi scegliere tra diversi metodi di conservazione. SÉCAGE - Infilare i peperoni sul lato del pedicule con doppio filo da cucito. Formare una lunga catena di circa 30 cm e appenderla in un luogo ombreggiato e asciutto. Dopo 20 giorni, i peperoni saranno perfettamente essiccati e possono essere conservati interi o ridotti in barattoli di vetro. Per la conservazione in olio, riempire un barattolo di vetro in un quarto con peperoni tagliati a pezzi grandi e tre quarti con olio extravergine di oliva. Lasciare riposare per almeno un mese prima dell'uso. NEL SEL - Versare sale sul fondo di un barattolo di vetro che ha un'ampia base. Riempilo alternando strati di peperoni interi freschi e ben disgustati e sale. CONGELAMENTO - Mettere peperoni freschi in piccoli sacchetti di plastica, adatti per il congelamento, il rilascio di aria e la tenuta.