1. Pagina iniziale
  2. Igloo di marshmallow fatto in casa: ingredienti e preparazione
Cucina + pasticceria | Do it + Garden

Igloo di marshmallow fatti in casa: un dolce bianco per addolcire l'inverno

DIG_KW46_BlogP-NewPage_Marshmellow_Iglu_Desktop_2560x1080px (1).png
13. novembre 2023

Cosa si sposa meglio con l'inverno di un dolce bianco? Per l'igloo di marshmallow fatto in casa, ti bastano pochi ingredienti e renderai felice tutta la famiglia.

Ingrédienti

Des marshmallows Glaçage
  • Più grande sarà l'igloo, più marshmallow saranno necessari.
  • 250 grammi di zucchero a velo
  • 4-5 cucchiai d'acqua
Preparazione della glassa
  1. Setaccia lo zucchero a velo, aggiungi gradualmente l'acqua in piccole quantità e mescola bene con una frusta. 
  2. Aggiungi la quantità di liquido sufficiente per ottenere la consistenza desiderata.
  3. Utilizzare immediatamente la glassa

Preparazione Igloo di marshmallow

  1. Scegli una ciotola grande quanto l’igloo desiderato.
  2. Capovolgi la ciotola.
  3. Disponi i marshmallow esternamente intorno alla ciotola e incollali con la glassa.
  4. Distribuisci la glassa sui marshmallow con un pennello, un cucchiaio o una siringa per decorazioni.
  5. Utilizza un bicchierino o una tazzina per l'ingresso dell'igloo e mettici tutt'intorno i marshmallows.
  6. Alla fine puoi decorare l'igloo con un po' di neve fresca, usando semplicemente un setaccio per la farina e dello zucchero a velo.
  7. Solleva con cautela l'igloo e l'ingresso: fatto!
  8. Sfodera la tua creatività, così il risultato sarà ancora più buono!