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Ricetta impasta e sforna | Durata: 6h

Squisiti tranci ai lamponi e cioccolato

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26. marzo 2024

Per la Festa della mamma sorprendi la mamma con una torta cremosa ai lamponi e cioccolato! Il mix di cioccolato dolce, lamponi fruttati e una deliziosa crema di quark rendono questi tranci una vera bontà, ideale come dessert per la Festa della mamma o a coronamento di una cena con amici.

Ingredienti


•    600 g di fette biscottate
•    800 g di crema di cacao e nocciole
•    1250 g di lamponi surgelati
•    4 fogli di gelatina
•    500 g di panna
•    500 g di quark
•    180 g di zucchero
•    500 ml di glassa per torte

Ecco come fare

 

  1. Rivesti la teglia con un foglio di carta da forno riutilizzabile e appoggiaci un anello per torte.
  2. Fai scongelare i lamponi.
  3. Sbriciola le fette biscottate e mescolale con la crema di cacao e nocciole. Versa il composto sulla teglia e premilo energicamente.
  4. Sciogli la gelatina seguendo le istruzioni sulla confezione. Monta a neve la panna e incorporala a cucchiaiate alla gelatina sciolta. Mescola il quark e lo zucchero e amalgamali alla panna.
  5. Distribuisci il composto sul fondo e lascia riposare in frigorifero per circa quattro ore finché si solidifica.
  6. Scola bene i lamponi e disponili sulla torta.
  7. Infine versa la glassa e trasferisci nuovamente la torta in frigorifero per circa 15 minuti.